Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

14.07.2016 года в Администрации Каргапольского района состоялось совместное заседание  антитеррористической комиссии в Каргапольском районе и оперативной группы в Каргапольском районе, на котором были рассмотрены вопросы:

Об эффективности работы органов местного самоуправления по профилактике терроризма, а также минимизации и ликвидации последствий его проявлений на территории Каргапольского района по итогам работы за первое полугодие 2016 года.

О завершении работы паспортизации объектов, включённых в Перечни потенциально опасных объектов, объектов с массовым пребыванием людей, объектов жизнеобеспечения населения и объектов вероятных террористических посягательств, расположенных на территории района.

Об антитеррористической и противодиверсионной защищённости объектов транспортной инфраструктуры, на территории Каргапольского района.

Об организации работы Банниковского сельсовета с молодёжью по профилактике терроризма и взаимодействии с оперативной группой

Информация была предоставлена аппаратом антитеррористической комиссии в Каргапольском районе, Главой Банниковского сельсовета Зыряновым П.А., директором Каргапольского МУГПП Медведевым С.И., главным инженером ООО «Мостдорсервис»           Марковских А.А., директором ООО «Авто-Тревел»( г. Курган) Кискиной Е.Н., заместителем главного инженера Курганского территориального управления ЮУЖД филиала ОАО «РЖД» Степановым С.М.

Приняты решения направленные на совершенствование системы мониторинга общественно-политических, социально-экономических и иных процессов, происходящих в районе. Даны рекомендации по укреплению антитеррористической и противодиверсионной защищенности объектов транспортной инфраструктуры. Определены задачи по завершению категорирования объектов с массовым пребыванием людей. Оценена работа по профилактике терроризма и экстремизма на территории Банниковского сельсовета.

 

Информацию подготовил

Федулов С.А. – главный специалист

по мобилизационной работе